© 2019  ООО «ЮЛМИТ»

Москва, Коровинское ш. д. 35/1

Офис-склад: ООО ""ЮЛМИТ"
Москва, Коровинское ш. д.35/1

+7 985 797-92-37

  • ULBIO

Рост и стабильность рынка бытовой химии

Пост обновлен 2 июля 2019 г.


В первый квартал 2018 года производство бытовой химии в целом выросло как в натуральном, так и в стоимостном выражении по сравнению с тем же периодом 2017 года. В натуральном выражении рост производства бытовой химии составил 14%. В стоимостном выражении темп роста объемов российского производства за аналогичный период в категории "Моющие, чистящие и полирующие средства" составил 33%.

В 2018 г. ожидается рост объемов производства бытовой химии на 8%, если сравнивать с 2017 г.

С 2019 по 2021 гг. ожидается среднегодовой рост производства моющих средств примерно 2- 3%.

Эксперты отмечают интерес к продуктам бытовой химии российского производства, который связан, с их более низкой стоимостью. Стоимость в расчете на скорость расхода продукта является одним из ключевых факторов выбора моющей и чистящей бытовой химии.

Рынок бытовой химии РФ является высококонкурентным со значительной долей иностранных производителей, представляющих известные бренды.

Особо стоит выделить факт повышения спроса на экологичность продукции. Мы отмечаем, что все больше становится отечественных производителей моющих средств и бытовой химии, так как вхождение на рынок не требуют больших затрат,

а сезонность на рынке выражена не ярко, спрос на продукцию поддерживается в течение всего года. ООО "ЮЛМИТ" будет держать вас в курсе всех последних тенденций рынка, и новинок сырья и ингредиентов для вашего производства.


Просмотров: 6